info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Перила кованые для лестницы в доме

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

Перила кованые для лестницы в доме
Лестница - лицо любого здания. Она должна быть удобной и красивой и долговечной. Наиболее качественный материал для изготовления перил - это металл. Компания «Ковка Лорд» предлагает выполнить перила для любых лестниц методом художественной ковки.

Художественная обработка металла пришла к нам из глубокой древности. Это занятие считалась традиционным ремеслом на Руси. В архитектуре старинных зданий российских городов встречаются элементы художественной ковки. Над их созданием трудились многие поколения кузнецов и литейщиков. С древности сохранились многие декоративные предметы: решетки, ворота, заборы, фонари, кольчуга, мечи и др.

С времен Петра I художественная ковка стала архитектурным украшением дворцов.

Почему люди выбирают кованые изделия

В XX веке активно развивалось литейное производство, и ковка отошла на второй план. Но сейчас кованые изделия снова находятся на пике популярности. Это происходит потому, что с развитием индивидуального жилищного строительства дизайнеры стремятся не только внедрить новые технологии, но и вспоминают хорошо забытое старое.

Нужно отметить все превосходства металлических кованых элементов:

При таком количестве плюсов существует только один минус- это высокая стоимость. Но поверьте, что игра стоит свеч. Ни один хозяин загородного дома еще ни разу не пожалел, установив у себя на участке кованую ограду или облагородив свои распашные ворота элементами художественной ковки. Эстетичность и богатство такой отделки вне конкуренции.
Компания «Ковка Лорд».

Выполнять кованые изделия могут только опытные мастера. Это достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий глубоких знаний свойств металла и эстетического чутья.
Художественный металл уникален своей сочетаемостью с другими материалами - камнем, стеклом, древесиной, майоликой, это дает художникам безграничные возможности для творчества и воплощения передовых идей.

В нашей компании работают высококвалифицированные мастера с многолетним опытом работы. По желанию заказчика они могут выполнить изделия любой сложности. В каталоге, представленном на сайте kovkalord.ru, представлены образцы работ.
Технология изготовления

Существуют два вида ковки: холодная и горячая. Первая применяется при работе с драгоценностями в ювелирном деле. Второй вид ковки распространён при изготовлении изделий из металлов в сочетании с другими материалами.

Технологический процесс выполнения изделий методом горячей ковки выглядит следующим образом:

Кованные перила
Необходимый элемент любого дома или коттеджа, в котором не менее двух этажей - это лестница. Она должна быть надежной и удобной. Выбирая внешнее оформление нужно учитывать все тонкости. Лестницы с коваными перилами отлично впишутся в дизайн любого здания. Учитывая все плюсы металлических изделий, многие люди сейчас предпочтение отдают именно лестницам с коваными перилами. Они станут прекрасным украшением интерьера. Если вы строите дом и до сих пор находитесь в раздумье, как оформить вход на второй и последующие этажи, то обратитесь в компанию «Ковка Лорд».

Заказать кованые лестницы в Москве можно по телефону 8(920)320 0000. Адрес электронной почты info@kovkalord.ru
Опытный дизайнер подъедет на замер и обсудит детали будущего проекта.

Кованые перила отлично впишутся интерьер и экстерьер любого здания. Дизайнеры помогут гармонично скомпоновать элементы различных стилей архитектуры. Металл сочетается с любым отделочным материалом. Изделия изготавливаются по индивидуальным заказам. Они идеально впишутся в любой нестандартный пролет. При проектировании учитываются точные размеры и формы, но и особенности архитектуры.

В оформлении используется ажурная вязь. Это придает интерьерам особняков особый шик.

Компания изготавливает кованые перила уже в течение нескольких лет. Благодаря многолетней практике наши специалисты приобрели огромный опыт в этом направлении. Благодаря тому, что наши изделия имеют хорошее качество и надежность, мы имеем большой авторитет среди наших клиентов. Заказчики приходят к нам повторно и рекомендуют изготовить нашу продукцию своими знакомым.

Яндекс.Метрика