info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Купить кованые ворота с калиткой

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

Ворота – первое, что видят окружающие люди. Это визитная карточка, «лицо» семьи, компании. Сейчас при создании интерьера и фасада приоритетным направлением является стиль и солидность.

Одни из самых красивых видов ворот и заборов – кованые изделия. Они успешно подчеркнут статус хозяина, его вкус. Купить кованые ворота с калиткой в Москве – не проблема.
Преимущества кованых ворот

На фоне других калиток такие изделия отличаются художественным оформлением, красивым декоративным видом. Главными плюсами кованых ворот являются:

Главный недостаток заключается в высокой стоимости товара. Ворота стоят приличных денег, но для настоящих ценителей прекрасного это не станет преградой.

Калитка может являться составляющим элементом ворот или быть отдельной конструкцией. Второй вариант смотрится богаче и солиднее, что актуально для жителей Москвы и Подмосковья. Дверь, устроенная внутри ворот, обязательно содержит маленький порожек. Это нужно принять во внимание, если в доме проживают старики и больные люди. Приобрести издлие можно на сайте компании: kovkalord.ru.

Виды кованых ворот
Существуют различные классификации изделий. Конструкции открытого типа никогда не повредятся даже под воздействием ураганного ветра, поскольку они имеют минимальное сопротивление. Глухие ворота отличаются своим преимуществом – они полностью скрывают все, что расположено на частной территории.

Ворота со встроенной калиткой – очень практичное, правильное решение. Такая модель позволит сэкономить пространство и не тратить дополнительного места. При входе во владения не требуется отворять ворота настежь, открывают небольшую калитку и входят. Специальный порожек, находящийся у дверцы, исключает ее открытие при скоплении снега.

Цветовые решения

При выборе изделия в «Ковка Лорд» важно правильно выбрать цвет. Наиболее распространенное оформление – это сочетание черных ворот с позолоченными вставками, элементами.

Эффектно и стильно выглядят конструкции в темных оттенках, которые создают впечатление старинных ограждений. Зачастую такие решения применяются для массивных ворот, в особенности глухих моделей с деревянными вставками.

Белые, молочные, бежевые оттенки хорошо и красиво смотрятся с оградками в стиле хай-тек, кантри, модернизм, прованс. Профессионалы, работающие в компании «Ковка Лорд», советуют руководствоваться следующими правилами при выборе кованых ворот с калиткой:

Чтобы зрительно увеличить и расширить пространство, необходимо воспользоваться белыми, серыми оттенками. Коричневые, золотистые цвета стоит выбрать для ограждений с каменной отделкой, столбами, опорами.

Кованые ограждения с калиткой используют в государственных заведениях Москвы, ресторанах, санаториях, гостиницах. Также их приобретают для частного дома. Кроме декоративной функции, они защищают территорию от вторжения посторонних лиц.

Яндекс.Метрика