info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Кованые заборы и ворота фото

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

В нашей компании вы можете заказать кованые заборы и ворота. При этом наше предложение выходит далеко за рамки рыночных стандартов кованых ворот, заборов или балюстрад. Это предложение для людей, которые ищут системные решения, характеризующиеся отличным соотношением цены и качества, и в то же время долговечностью, превосходящими другие кованые изделия.

Мы предлагаем продукты с простой, эстетической формой. Они производятся по нашим оригинальным чертежам, проверенным годами. При этом каждый из кованых элементов создан, чтобы служить вам в течение многих лет в неизменном виде.

Стоимость изделий

Кованые ворота и заборы в Москве являются необычным украшением любой собственности, которая добавляет ей шарма и возвращает ее во времени к древнему прошлому викторианского архитектурного обряда. Конечно, проектирование и установка таких ворот или забора обычно накладывает огромное финансовое бремя на их владельца.

Благодаря хорошему качеству материалов, а также стойкости и неблагоприятным внешним факторам, цены на эти архитектурные элементы варьируются от 1000 до 15000 рублей за одну деталь.

Самым дешевым типом кованых заборов являются самые простые окрашенные металлические подкладки размером 120 200 см. Однако, если выбор падает на оцинкованный продукт или с многочисленными украшениями и стальными пролетами лучшего качества толщиной 14 -. 16 мм, сумма, которую нужно потратить, может увеличиться. Стоит отметить, что при расчете общей суммы монтажа подобного забора следует учитывать цену укладки фундамента - его выполнение обычно стоит 1000 рублей за один погонный метр.

Все зависит, конечно, от спецификации заданных ворот или ограждения - в случае массивных заборов необходимо сделать более глубокий фундамент, который начнется ниже линии замерзания грунта.

Также при определении всей сметы расходов обычно используются декоративные колонны - бетон или клинкерный кирпич. В зависимости от того, какой тип забора будет выбором потенциального клиента, цена варьируется от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч рублей. При этом опция с клинкерными кирпичными постами стоит чуть более чем на 10% дороже.

Металлические заборы с такими столбами стоят менее 1000 рублей/м. Кованые заборы с опорами из бетонных блоков обычно стоят от 20 000 рублей (включая декоративные стальные заборы, опоры и материалы).

Затраты на оплату труда должны быть выше 30 000 рублей Для кирпичных столбов клинкера эта сумма значительно превышает 30 000 рублей. Кованые заборы с опорами из бетонных блоков обычно стоят 16 000 (включая декоративные стальные заборы, опоры и материалы). Затраты на оплату труда должны быть выше 30 000. Для кирпичных столбов клинкера эта сумма значительно превышает 30 000.

Преимущества кованых ворот

Обратитесь к нам

Хотя ворота и заборы из кованого железа действительно стоят своих денег, и мало кто может их себе позволить, они только недавно стали настоящей сенсацией и завоевали свою популярность, что особенно заметно по количеству предложений на рынке. Обычно компании стараются изо всех сил представить преимущества таких ворот и заборов, чтобы соблазнить клиентов купить эти дорогие украшения для каждого дома. Но к сожалению, большинство из них просто скрывают общие затраты на подобную сборку, не включая ее в свою смету.

Также следует помнить, что установка такого забора требует соответствующего технического обслуживания, что поможет защитить его металлические детали от коррозии и общего разрушения. Бутылка с хорошей антикоррозионной подготовкой стоит от 1000 рублей.

Яндекс.Метрика