info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Кованые вороты заборы

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

Ковка на протяжении многих лет пользуется популярностью у заказчиков. Этот вариант забора имеет преимущества над остальными по сроку эксплуатации, надежности, внешнему виду и другим параметрам.

Есть разные виды кованых заборов, между собой они отличаются конструкцией и особенностями монтажа.

Защитный тип. Из названия понятно, что такой вид ограждения выполняет функции защиты. Конструкция проста и надежна. Их изготавливают с помощью технологии холодной ковки. Прочность обеспечивается тем, что секции и элементы конструкции крепятся винтами и сварными швами. Они отличаются невысокой стоимостью, так как изготавливаются из гнутых частей, без нагрева элементов.

Декоративный тип. В данном варианте идеальное сочетание красоты и изящности. Количество разнообразных вариантов ковки впечатляет. Каждое ограждение с элементами декоративной ковки по-своему уникально. Рисунок макета создается индивидуально на основе эскиза заказчика. Декоративные элементы соединяются хомутами и закладками. В них не используются штампованные и сварные элементы.

Комбинированный тип. Сочетает в себе элементы защитного и декоративного вариантов. Они обладают и красотой, и функциональностью. Среди заказчиков такой вид забора наиболее востребован. В них присутствуют штампованные элементы и уникальные художественные решения. Оптимальны в сочетании цены и качества.

По желанию заказчика к кованому забору можно подобрать в одной стилистике ворота, калитку, кованные элементы для украшения любых объектов.

Как выбрать забор

Перед покупкой кованого забора, нужно знать и учитывать некоторые нюансы. Выбирать забор следует в соответствии с такими показателями:

Где купить кованый забор

Компания «Ковка Лорд» на протяжении многих лет занимается производством и продажей кованных заборов в Москве.

Благодаря сотрудничеству с нами, вы получите ряд преимуществ:

Всеми этими достоинствами пользуются заказчики уже много лет, и вы тоже можете быть в их числе. Ознакомьтесь с каталогом продукции на нашем сайте kovkalord.ru.

Мы проконсультируем вас по всем вопросам и поможем с выбором подходящего варианта.
ованые заборы в Москве

Металлические кованые заборы – оградительные конструкции которые используют на жилой и общественной территории.

Такой вариант ограждений выглядит наиболее привлекательно и статусно. Кроме надежной защиты территории они еще и смотрятся эстетично, украшают участок.  

Металлоконструкции данного типа состоят из опорных столбов, фундамента и секций с элементами художественной ковки. Фигурные и геометрические узоры выглядят необычно, как произведение искусства.

Поставить кованый забор – это удачный выбор для жилого помещения. Он красиво смотрится и сочетается с любым экстерьером. Кроме того, кованные элементы всегда придают статусности и стиля.

Компания «Ковка Лорд» выпускает уникальную продукцию. Каждый объект индивидуально проектируется с учетом особенностей территории.

Эксперты учитывают пожелания заказчиков и предлагают интересные решения. Кованные конструкции будут уместны на любом объекте и прослужат долго.

Яндекс.Метрика