info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Кованые ворота заборы цены

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

В нашей компании вы можете заказать кованые ворота или заборы по самой демократичной стоимости.

Каковы плюсы и минусы кованых заборов?

Вероятно, каждый владелец дома или иной собственности столкнулся с дилеммой: какой забор выбрать, чтобы эффективно оградить территорию, не отвлекая взгляд от самого объекта? Сегодняшний рынок изделий предоставляет широкий выбор ограждений, от панелей до камня, дерева, кирпича или металла, что делает выбор только сложнее.
В этой статье мы сосредоточимся на представлении плюсов и минусов кованых заборов.

Что такое кованые заборы?

Кованые заборы изготовлены из металла, который формируется методом ковки. Сплав нагревается, а затем обрабатывается художественным кузнецом с помощью правильных инструментов, чтобы создать красивый, уникальный узор.

Преимущества кованых заборов

Кованые заборы имеют много преимуществ, ниже приведен список из них:

Особенности стиля

Кованые заборы, благодаря ажурным решениям, являются отличным вариантом для владельцев небольших домовладений. Они не перегружают своим внешним видом пространство, добавляют простор и легкость небольшим площадям и прекрасно подчеркивают тот же сад. Кованые заборы, благодаря ручной обработке, превосходят произведенные на заводе заборы с точки зрения качества изготовления и качества.

Кованые заборы и столбы из металла - это детали, которые подчеркивают деревенскую природу сада. Их можно использовать для решеток в оконных проемах беседок или в качестве опор, поддерживающих деревянные конструктивные элементы. Калитки используются в проходах между различными частями сада.

Недостатки кованых заборов

Самым большим и практически единственным недостатком, который приходит на ум, является цена - затраты на изготовление кованого забора, особенно в случае большой площади, могут вызвать у вас головокружение. Тем не менее, это инвестиции в течение многих лет, если не десятилетий, поэтому перед покупкой такой ограды стоит подумать, если вы цените отличный дизайн, долговечность, надежность и безопасность.

Почему мы?

Кованые заборы и ограды, производимые нашей компанией, являются одним из самых красивых в мире. Они изготовлены из стали, оцинкованной горячим способом, благодаря чему они полностью устойчивы к погодным условиям.

Наши кованые изделия успешно заменяют опоры и бетонные стены. Мы производим как небольшие декоративные версии кованых столбов, удерживающих заборы, так и мощные пространственные столбики, предназначенные для обслуживания дворцовых ворот. Самые большие наши столбы достигают нескольких метров в высоту, а их вес можно рассчитать в тоннах. Один такой столб может выдержать ворота весом в несколько тонн, поэтому их прочность и жесткость превосходят даже его бетонные аналоги.

Уникальный внешний вид наших кованых заборов в сочетании с соответствующими им кованными воротами делает их непревзойденными. Если вы заинтересованы в том, чтобы увидеть такой шикарнейший забор в реальности и украсить ими свой дом, пожалуйста, посетите наш сайт Ковка-Лорд.

Особенностью всех наших продуктов является стабильность и долговечность.
Кованые элементы, помещенные в сад, подвергаются воздействию погодных условий и сезонных изменений климата. Используемый материал отличается прочностью и легко о чистится.

Яндекс.Метрика