info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Кованые ворота на заказ

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

Наш каталог кованных ворот в Москве гарантируют стандарт лучшего ремесленного производства.

В нашем предложении вы найдете полный выбор кованных ворот. Мы производим кованые металлические ворота и калитки, стальные ворота, подъемные ворота, раздвижные ворота, оцинкованные ворота, сборку приводов ворот, автоматизацию ворот.

Вообще входные ворота являются «витриной» имущества. Мы предлагаем более 200 конструкций ворот. Также мы реализуем проекты наших клиентов.

В объем работ входят: мастерская, горячее цинкование, окраска и сборка печи.
Еще мы предоставляем 2-летнюю гарантию на выполненные работы и выполняем заказы по всей стране.

Пример цены

Например элегантная классическая дверь, заполнение из стальных профилей 15 15 мм, оцинкованная горячим способом будет стоить около 10000 рублей за погонный метр.
Горячее цинкование обеспечивает долговременную защиту от коррозии, а окраска - высококачественное лаковое покрытие.

Самая низкая стоимость. Популярные стальные ворота, изготовленные из стальных профилей, оцинкованные горячим способом стоят как правило дешевле за погонный метр.

Высочайшее качество. Кованые ворота стилизованные, оцинкованные горячим способом, окрашенные в печи.

Примечание: цены приблизительны.

Наше предложение включает в себя:

В дополнение к стандартным конструкциям мы производим заборы для любого размера и в соответствии с вашим дизайном - будь то кованые, металлические или другие заборы.
Компания Ковка Лорд предлагает свое предложение для индивидуальных клиентов и крупных предприятий, инвестирующих в строительную отрасль. Мы работаем со многими типами строительных материалов. Наши балюстрады, пролеты, ворота, заборы и посты доступны клиентам со всей России. В процессе производства мы используем материалы самого высокого качества с российских сталелитейных заводов.

Преимущества обращения к нам

Наши клиенты охотно рекомендуют компанию Ковка Лорд которая доказывает высочайшее качество продукции.
Мы предоставляем комплексные измерительные и консалтинговые услуги для наиболее выгодного выбора материалов.
Наш опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту является гарантией выполнения заказа на высшем уровне.

Мы предлагаем комплексное обслуживание от проектирования до сборки.

Наши изделия отличаются качеством, эстетикой и уникальным дизайном.

В последние годы интерес к изделиям из художественной металлоконструкции значительно возрос, что сказывается на динамичном развитии нашей компании. По сути ковка - это ремесло, которое позволяет вам получить необходимые функциональные изделия с оригинальным и уникальным внешним видом. При этом мы выполняем свою работу в соответствии с пожеланиями клиентов собственными проектами, а также предложениями или проектами, порученными дизайнерами.

Особенности выполнения работ

Для получения высококачественных кованых пролетов, кованых ворот, кованых ограждений и кованых элементов каждого забора мы используем процесс ковки. Это технологический процесс, тип пластической обработки стали, заключающийся в деформации материала с помощью ударов или давления с помощью кузнечных инструментов. Инструменты, то есть штампы или колотушки, размещаются на движущихся частях инструментов.

Этот процесс может быть выполнен в специальных кузнечных инструментах. Процесс дает кованому материалу правильную форму, структуру и механические свойства. Затем, по желанию клиента, мы подвергаем кованые пролеты, ворота, калитки и балюстрады процессу цинкования.

Цинкование - это обычная операция, направленная на покрытие поверхности кованых стальных элементов тонким цинковым покрытием для защиты от коррозии, вызванной воздухом и водой.

При этом цинковое покрытие кованных ворот в городских агрессивных средах проявляет в несколько раз большую коррозионную стойкость, чем не оцинкованная сталь. Это связано с тем, что стандартный потенциал цинка является гораздо более электроотрицательным, чем потенциал железа.

Во-первых, цинк будет корродировать, а его продукты коррозии замедляют дальнейшую коррозию. Если цинковое покрытие протекает, оно продолжит защищать основной материал от коррозии.

Следующий этап - покраска - мы окрашиваем кованые заборы в цвета, предварительно согласованные с клиентом, новинка - старение и патинирование кованой стали. Поверхностный слой патины образует покрытие от светло-зеленого до серо-зеленого.

Яндекс.Метрика