info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Кованые перила в дом

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

Все чаще современные дизайнеры обращаются к использованию художественной ковки в оформлении домов. Такие элементы, как балконы, террасы, лестницы внутренние и наружные, должны иметь перила. Они предусмотрены строительными нормами.

Минимальная высота таких ограждений от 90 см. Они могут быть выполнены из различных материалов: дерево, металл и полимеры. Для оформления интерьера и экстерьера респектабельных загородных вилл и частных домов кованые металлические перила являются самым оптимальным решением. Это:

  1. Красота.
  2. Престижность.
  3. Художественность.
  4. Долговечность.

Подобрать готовые, или заказать по индивидуальным эскизам кованые перила в дом можно у компании «Ковка Лорд». Изделия художественной ковки, выполненные профессионалами на современном оборудовании с применением высоких технологий обработки металлов, это настоящие произведения искусства. Все мотивы рисунка ковки выполняются мастерами художниками.

При создании проекта учитывается

  1. Общая концепция дизайнерской композиции.
  2. Пропорции помещения.
  3. Размеры лестничных проемов.

Только грамотно сочетая эти факторы, можно создать изящные, высокохудожественные кованые перила для лестниц. На сайте компании kovkalord.ru можно ознакомиться со всем великолепием кованых изделий, которые уже украшают респектабельные дома города Москвы.

Работая продолжительное время в этом сегменте рынка строительных услуг, компания «Ковка Лорд» зарекомендовала себя как добросовестный, надежный исполнитель. Все выполненные изделия отличаются высокой художественностью, отличным качеством. Стоимость оправдывает ожидания заказчиков.

Преимущества «Ковка Лорд»

  1. Разнообразию форм нет предела.
  2. Профессионализм персонала.
  3. Быстрые сроки изготовления.
  4. Качественный монтаж кованых перил.
  5. Оптимальные цены на весь спектр услуг по созданию кованых элементов интерьера и экстерьера.

Все заказы выполняются с учетом индивидуального подхода к каждому заказчику. Кованые перила могут быть выбраны как из каталога, так и сделаны по индивидуальным эскизам. Мотивы рисунка ковки будут определять сложность работы и ее стоимость. Наличие всего арсенала современного оборудования и высококлассных специалистов позволяет выполнять заказы в указанные договорные сроки и хорошего качества. Для сдачи объекта необходимо сделать не только качественное кованое изделие, но корректно его смонтировать. Как правило, лестницы с коваными перилами должны быть разработаны согласно техническим требованиям к элементам строительного объекта. От особенностей лестничной конструкции зависит способ монтажа кованых перил.

Заказчик должен понимать специфику данного вида работ. В каталоге имеется достаточное количество металлических конструкций лестниц с коваными перилами. Исходя из пространственных параметров помещения, с участием инженера строителя и дизайнера, можно подобрать самых оптимальный вариант. Без участие таких специалистов, делать заказ сотрудники компании не рекомендуют.

Лестница – это наиболее ответственный элемент строительной конструкции. В проектах ему уделяют повышенное внимание.

Всем известно, что успех всего проекта дома будет зависеть от конструкции и художественности оформления лестницы. Ее надежность будет определяться опорами или столбами крепления кованых элементов. Их закрепляют на ступенях с интервалом до 2 м. Материал опор может быть различным. Используют как деревянные столбы, так и профильную трубу диаметром до 40 мм. Они также могут быть декорированы коваными фрагментами.

Для устойчивости конструкции в местах крепления столбов предварительно монтируются закладные элементы. Затем они накрываются мрамором, деревом или керамической плиткой. Выбранная система опор кованых перил определяет не только параметры долговечности и безопасности, но общей эстетики лестничной конструкции.

Если Вам нужны высокохудожественные кованые перила, то в Москве лучше всего обращаться в компанию «Ковка Лорд». Только ее долговременный успешный практический опыт работы в этом сегменте рынка может удовлетворить высокие запросы самых требовательных заказчиков.

Яндекс.Метрика