info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Кованые перила для лестницы в частном доме

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

Кованые перила для лестницы в частном доме
Кованые элементы отлично смотрятся на перилах для лестниц. Данные элементы можно увидеть во многих частных домах. Дизайнеры отмечают, что кованые перила хорошо вписываются в любой интерьер.

Чаще всего такие ограждения заказывают люди, предпочитающие оригинальность и изысканность. Следуя моде, некоторые устанавливают кованые ограждения для лестниц на дачах.  Можно заказать перила в компании «Ковка Лорд». Сотрудники данной фирмы занимаются художественной ковкой. Они могут изготовить перила на любой вкус.

Компания зарекомендовала себя в Москве высоким качеством работы. Специалисты могут создать ограждения в любом стиле. Покупателей привлекают доступные цены на продукцию «Ковка Лорд».
Достоинства кованых перил

Владельцы частных домов, которые украсили интерьер коваными элементами, отмечают следующие преимущества данного типа ограждений:

Как выбрать безопасные кованые перила

На сайте компании «Ковка Лорд» (Kovkalord.ru) представлен широкий ассортимент кованых ограждений, отвечающих всем нормам безопасности. Для владельцев частных домов важно, чтобы спуск и подъем по лестнице не доставляли проблем членам семьи. Люди, обращаясь к профессионалам хотят быть уверены в безопасности при передвижении по дому. Важно не допустить, чтобы между коваными элементами на лестнице оставалось широкое пространство, особенно если в доме есть маленькие дети. Любопытные малыши часто просовывают головы между ограждениями, и рискуют упасть.

Для больших лестниц лучше поставить перила с двух сторон. Многие для удобства монтируют поручни. Стоит обратить внимание на нормы, по которым высота перил должна быть не меньше 1, 200 метров. Для ограждений стоит выбирать металл с высокой прочностью.

Как подобрать кованые перила под различные стили

Многие задаются вопросом, как кованые перила сочетать с интерьером дома. Следует выбрать понравившийся стиль, и придерживаться одной тональности.

Для любителей классического стиля подойдут строгие кованые элементы. Красиво смотрится в интерьере ажурность, и симметричные детали. Перила в классическом стиле подчеркивают утонченность и неповторимость интерьера.

В домах, оформленных в стиле рококо, часто устанавливают кованые изделия с ассиметричными линиями. Особенностью ограждений в данном стиле является асимметричность. Дизайнеры отмечают, что в кованых перилах практически не бывает прямых углов.

Жилье, выполненное в стиле барокко, характеризуется роскошными деталями. Владельцы домов заказывают перила с двумя завитками, украшенные прутьями и спиралями.
Перила, выполненные в готическом стиле, радуют заказчиков четкой геометрией. Все узоры должны быть ровными. Перила лучше не украшать, или выбрать маленький набор украшений для дома.

Строгие перила, с симметричными деталями и ровными линиями, часто используются в частных домах, в которых отдается предпотение стилю модерн.
Для любителей стиля хай-тек дизайнеры предлагают нестандартные кованые перила. Они отличаются необычными узорами.

Почему следует отдать предпочтение компании «Ковка Лорд»

Профессионалы из данной фирмы несколько лет занимают лидирующие позиции на рынке, и могут выполнить любую задумку заказчика. Компания делает ставку на безопасность, и идет в ногу со временем. Заказчик получает качественные перила, которые будут служить без нареканий много лет.  Кованые перила станут украшением дома.  Можно посмотреть готовые работы на сайте компании. Кованые ограждения гармонично вписываются в любой дизайн-проект.

Готовые перила будут притягивать взгляды гостей. Данный элемент визуально увеличивает пространство.

Яндекс.Метрика