info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Кованые кровати недорого

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

Новый тренд в оформлении интерьера дома – художественная ковка. Это эстетично, практично и долговечно. Дизайнеры все чаще используют кованые изделия в создании гармоничных интерьерных композиций.

Энергетика металла, прошедшего обработку огнем, и изменив форму под властью физической силы человеческих рук, имеет особую ауру. Элементы интерьера из кованых изделий придают дому особый уют и создают неповторимую атмосферу красоты и изящества.

Компания «Ковка Лорд» предлагает широкий выбор элементов интерьера из ковки. Самая большая коллекция изделий – это кованые кровати. В каталоге на сайте kovkalord.ru представлено 160 моделей. Рекомендуем посмотреть подробно весь этот раздел.

Такого выбора кроватей с односторонними и двухсторонними кованными элементами не найти по всей Москве. Каждое изделие – это произведение искусства. Если раньше покупатель склонялся к покупке деревянной кровати, но увидев эту коллекцию принимает решение украсить спальню только кованой кроватью.

В каталоге представлены кровати:

Кованым может быть не только изголовье. Большое количество моделей имеют двухстороннюю художественную ковку.

Преимущества металлических кованых кроватей

  1. Создание неповторимого стиля в интерьере спальни.
  2. Художественная ковка элементов кровати – объект изобразительного искусства.
  3. Не тяготит пространство.
  4. Не выходит из моды.
  5. Долговечны.
  6. Практичны.
  7. Недорогие.
  8. Возможность декорировать в любой цвет.

Спальня с кованой кроватью – это признак изысканного вкуса ее хозяина. Это не только модный тренд, но и всегда актуальная классика. Благодаря современным технологиям ковки, художественные формы более утончены и изысканы.

Они создают особую гармонию и уют в спальной комнате. Корпус кровати не изнашивается. По истечению времени, ее можно задекорировать в другой цвет исходя из нового тона интерьерной композиции.

Цены на кованую кровать зависят от размера спального места, количества форм декорирующей ковки. Ознакомившись со всеми моделями каталога, можно найти очень недорогие, но красивые кровати. Выбор сделать нелегко. Разнообразие художественных решений впечатляет. Определившись со стилем общей интерьерной композиции спальни, можно найти наиболее подходящий вариант.

Конструкция кровати может быть выполнена полностью из металла с декорирующими элементами из ковки. А может быть комбинированной. Основание выполнено из дерева с ламелями, а изголовье кованое. Такая конструкция более практичная. Ее часто заказывают те, кто ценит удобство и комфорт. Такие кровати недорогие, но очень эстетичные и функциональные.

Кованые декорирующие фрагменты, которые выполняют мастера компании, гармонично впишутся в любую интерьерную композицию и создадут особую атмосферу уюта в спальне.

Преимущества покупки кованой кровати в компании «Ковка Лорд»:

Компания «Ковка Лорд» уже не один год радует потребителей коваными изделиями. Одними из самых популярных являются кованые кровати. Спрос на них постоянно растет. Потребители понимают все их неоспоримые преимущества. Их покупают для дома и для гостиниц. Если заказ будет включать более одной кровати, то оформляется дополнительная скидка. Цена на самые популярные модели невысокая. Оборудовать гостиницу эксклюзивной кованой мебелью - это престижно и респектабельно. Элементы ковки в интерьере – это особая атмосфера креативности.

Купить кованую кровать в компании «Ковка Лорд» легко, удобно и выгодно. Для оформления заказа или получения консультации, можно связаться по телефону, указанному на сайте kovkalord.ru или написать сообщение.

Благодаря большому практическому опыту и пониманию потребительских запросов, сотрудники компании знают, как квалифицированно помочь клиенту правильно сделать выбор. Компания гарантирует добропорядочность сотрудничества.

Яндекс.Метрика