info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Кованые кровати на заказ

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

Использование кованых кроватей при оформлении дизайна интерьера придает помещению стильный и неповторимый вид. Такая мебель обладает своеобразной изюминкой и красотой.
Особенности и преимущества кованых кроватей
Растущая популярность кованых кроватей обусловлена не только их внешним видом, но и иными достоинствами, присущими им. Среди наиболее существенных можно выделить такие:

1. Длительный срок службы. При изготовлении изделий применяется метод художественной коки. Благодаря этому кровати отличаются прочностью и устойчивостью. Несмотря на ажурный и легкий вид, кровать прослужить длительное время без поточного ремонта. Им не страшны деформация и воздействие влаги.

2. Экологичность. Кровати выполняются из природных чистых материалов (железо, медь, чугун, алюминий). Это исключает возможность проявления аллергической реакции у детей и взрослых.

3. Простота ухода. Кованые кровати не требуют специального ухода за собой. Достаточно стирать пыль по мере ее появления.

Кровати, выполненные методом художественной ковки, могут быть выполнены в разных вариантах: односпальные, двуспальные, полуторные.
Изготовление кованых кроватей под заказ

Московская компания «Ковка Лорд» предоставляет услуги по реализации кованых кроватей собственного производства, выполненных по индивидуальному заказу клиента.

Изделия компании пользуются спросом не только в Москве и области, но во всей стране. Кованые кровати от «Ковка Лорд» обладают такими преимуществами:

1. Уникальность. Каждое изделие выполняется в единственном экземпляре, по эскизам заказчика. Это выделяет их среди массы стандартной продукции.

2. Индивидуальный подход к каждому клиенту. На сайте компании kovkalord.ru находится телефон для связи с менеджером компании. С ним можно обсудить цену и сроки изготовления изделия. Мастера выезжают домой к заказчику, где делают замеры габаритов будущей кровати. Дизайнер вместе с заказчиком обговаривает проект изделия, использование декоративных элементов, цвет, форму и иные детали, необходимые при выполнении заказа. Мастера точно просчитывают всю конструкцию, что гарантирует прочность, надежность и индивидуальность кровати.

3. Использование прочного цельнометаллического каркаса. Благодаря этому кованая кровать будет служить длительное время.  

Изготовление кованых кроватей на заказ в компании «Ковка Лорд» идет с использованием метода холодной ковки. При этом расплавленный металл заливается в предварительно изготовленную форму, где постепенно остывает. Не исключена также возможность применения метода горячей ковки, который дает возможность мастеру выполнить заготовку по эскизу заказчика. После этого заготовка подвергается дополнительной обработке.

Использование методов горячей и холодной ковки дает возможность воплотить в будущем изделии все пожелания и предпочтение клиента. Такая кровать отличается изяществом и легкостью.

В каталоге сайта представлен широкий выбор ассортимента кованых кроватей. Они отличаются внешним видом, размерами, формой, наличием декоративных элементов, ценой и иными особенностями. Это дает возможность покупателям выбрать ту модель изделия, которая подходит ему по всем критериям.

Для каждого покупателя немаловажным вопросом при покупке кованой кровати по заказу является ее стоимость. Специалисты компании отлично это понимают, предлагая продукцию высокого качества по доступной стоимости.

Для удобства клиентов, оплатить, приобретенную в компании продукцию, можно несколькими способами: наличным, безналичным, банковской картой.

Клиентам не приходится долго ждать готовое изделие. Кроме его быстрого изготовления, по желанию заказчика, кованая кровать в сжатые сроки будет доставлена по указанному адресу и смонтирована уже на месте.

Приобретение кованых кроватей высокого качества по доступной стоимости, выполненных под заказ в компании «Ковка Лорд» в Москве, сделает интерьер помещения современным и уютным. Сон и отдых на такой кровати всегда будет спокойным и глубоким.

Яндекс.Метрика