info@kovkalord.ru 8 (920) 320-00-00 8 (925) 091-13-24 Г. Москва

Каталог кованых кроватей

Мастерская художественной ковки «КовкаЛорд» осуществляет доставку кованых и сварных изделий собственного производства по Москве и всей России.

Подробности по телефону 8 (925) 091-13-24

Наш каталог кованных кроватей представляет металлическую мебель самого высокого качества в своей категории. Индивидуальные, изготовленные квалифицированными сотрудниками с многолетним опытом кровати гарантируют стандарт лучшего ремесленного производства.

Они выкованы в огне, сварены и покрыты экологически чистыми, очень прочными порошковыми лаками. Элегантно и оригинально. Наша металлическая кровать из каталога в Москве - отличная альтернатива вашей спальне!

Мы предлагаем кованые кровати в классическом, неподвластном времени стиле, а также современные кровати, выполненные по оригинальным авторским проектам. Доступны как односпальные (односпальные) и двуспальные (двуспальные) модели, отлично подходящие для спальни, а также для детской и молодежной кровати.

Преимущества кованной мебели

В представленной товарной категории вы можете найти оригинальную, уникальную и привлекательную кованую металлическую мебель . В эпоху нашего времени все больше людей устраивают их в свои квартиры, решая сочетать разные тенденции. В случае с мебелью в нашем ассортименте вы можете поиграть с аранжировками и составлять предметы, которые не будут соответствовать друг другу.

Так, например, металлическая кровать, которая выглядит тяжелой, приобретет легкость в сочетании со стеклянным столом. Если вам интересно узнать о других источниках вдохновения, мы рекомендуем вам взглянуть на эту категорию продуктов.

Как производитель мебели мы можем гарантировать, что все кровати сделаны с вниманием к каждой детали. Заслуживают внимания интересные формы, современный дизайн и качество используемых компонентов. Вся металлическая мебель имеет сильную сварку и окрашена специализированными порошковыми красками, устойчивыми к ржавчине, царапинам и повреждениям, вызванным погодными условиями.

Из множества кованных аксессуаров вы можете выбрать что-нибудь для своего сада, гостиной, спальни, столовой и детской комнаты. При этом стандартная металлическая мебель доступна в черном цвете. А по желанию клиентов и без дополнительных комиссий мы можем перекрасить стулья, кровати или диваны в классическое белое или антикварное золото, серебро или медь. Мы производим патинирование вручную и в соответствии с инструкциями заказчика.

Таким образом, если вы заинтересованы в кованой мебели, созданной с учетом потребностей клиентов, то следующая категория продуктов адресована именно вам! Предложение включает в себя дешевые, функциональные и уникальные кровати, для производства которых мы используем высококачественную сталь, прутья различной толщины, плоские прутья, листы, сетки и многие другие компоненты. Мы приглашаем вас просмотреть все новые продукты.

Особенности выбора

Многие металлические кровати являются двухъярусными, также есть односпальные варианты, тумбочки, навесы и аксессуары. Большинство коллекций ручной ковки.

Характерной чертой всех моделей является необычайная устойчивость. Даже кровати с абсолютно устойчивы и тихи. Рамки навеса можно будет купить позже.

Мебель изготовлена из стальных стержней и плоских стержней, а также из стальной трубы толщиной 2 мм с прочными винтами.

Кстати при изготовлении мы не используем крупногабаритные элементы, такие как цветы, сердечки и листья, предназначенные для создания заборов и ворот.

Необычная мебель

Изготовление кровати или другого предмета мебели необычного размера или конфигурации не является проблемой для наших специалистов. Вы можете посмотреть и выбрать любую нетипичную мебель на подстранице интернет-магазина, посвященной гостиничной мебели.

Кованая металлическая кровать

Кровати в нашем предложении выполнены вручную. Это можно увидеть, посмотрев на концы стальных стержней - кропотливо сформированные в симметричные винты. При этом все кровати из стали отличаются довольно современным дизайном и изготавливаются силами наших специалистов. Металлические элементы в верхних частях кровати точно согласованы и симметричны.

Яндекс.Метрика